Подписка на обновления


нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки

200х100_ЗОО_октябрь_2019.gif
Артемида Ветклиника.jpg
 200Х100 Уфа.gif
 Город собак
 200х100 Мимифест СПб.jpg
 200х100_2019_Зоошоу весна.gif
zooexpo-2019_100x100_19.10.2018_en.gifbaner Vetcamp.png
ветконгрессЕвразия2019_100x100.jpg
VVS: Исследования рынка и аналитика FECAVA2019_ban100x100.jpg
20 марта 2019 nvc100x100April.gif100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

PROBALANCE® Первый прикорм для щенка

PROBALANCE® Первый прикорм для щенка


Не менее первых трех недель жизни щенки питаются молоком матери. Но этот период пролетает незаметно, и настает момент, когда пора переходить на первый прикорм. Чем будет питаться щенок в первые месяцы жизни — очень важно. От этого будет зависеть формирование его организма, укрепление иммунной системы.

В первую очередь, отталкиваемся от того, чем питалась собака до вязки. Если это был сухой корм, то в период беременности и лактации собаку нужно перевести на корм из той же линейки, но предназначенный для этого периода жизни.

Starter_2_10kg.pngПример. Собака питается сухим кормом Probalance®Immuno Adult Maxi для взрослых собак крупных пород. После вязки, когда мы убедились, что будут щенки, переводим собаку на корм Probalance® Starter. Полное название корма Starter – для щенков от 3-х недель и собак в период беременности и лактации.

То есть корм, которым питается собака в период беременности и лактации станет первым прикормом для щенков. Увеличенное количество энергии, белка, витаминов и минералов обеспечат полноценный рост и развитие организма щенка. Несколько источников клетчатки помогут пищеварению и стабилизируют стул. Глюкозамин и хондроитин, добавленные в корм, обеспечат полноценное развитие суставов и хрящевой ткани.

Щенок начинает заглядывать в миску с материнской едой? Это сигнал для перехода на первый прикорм. И, если первые зубки уже появились, то значит пора! Перевод нужно осуществлять очень осторожно и постепенно, маленькими порциями сначала заменяя часть кормления, потом одно кормление целиком, и так поэтапно перевести щенка полностью на готовый корм. Если в начале прикорма у щенка не получается есть сухие гранулы, то их можно размочить водой. Гранулы Probalance®Starter очень удобной формы, одинаково подойдут как щенками малых, так и крупных пород, а при размачивании становятся мягкими, но не теряют форму и не превращаются в кашу.

Компания-производитель кормов Probalance® разработала специальную программу для заводчиков собак, ориентированную на выращивание здоровых щенков и получение прибыли от их реализации.

в помощь заводчикам в выращивании пометов. Её участником может стать любой заводчик, у которого есть питомник, либо заводская приставка, зарегистрированная в системе РКФ-FCI, либо в наличии есть документ, подтверждающий племенную деятельность. При рождении помета заводчик получит в подарок бесплатный корм Probalance®Starter в количестве 10 кг для выращивания помета и по 2 кг на каждого родившего щенка в качестве подарка для нового владельца. Обо всех подробностях программы можно узнать на сайте www.delo-korm.ru

Оптовые поставки и консультации, работа с питомниками:

ООО «ВЭЛКОРМ», 188661, Ленинградская область, Всеволожский район, пос. Мурино, ул. Центральная, д.46, оф. 205, тел.:+7(812)309-34-00,

e-mail: info@delo-korm.ru, www.delo-korm.ru,

Представители в Москве: ООО " Компания ЗООГУРМАН"

Тел: (495)727-30-95, e-mail: zoogurman@zoogurman.ru, www.zoogurman.ru




Назад в раздел