Подписка на обновления


нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки

200х100_ЗОО_октябрь_2019.gif
Артемида Ветклиника.jpg
 200Х100 Уфа.gif
 Город собак
 200х100 Мимифест СПб.jpg
 200х100_2019_Зоошоу весна.gif
zooexpo-2019_100x100_19.10.2018_en.gifbaner Vetcamp.png
ветконгрессЕвразия2019_100x100.jpg
VVS: Исследования рынка и аналитика FECAVA2019_ban100x100.jpg
20 марта 2019 nvc100x100April.gif100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

Программа «Рождение и Рост» – питание в важнейшие периоды жизни

Программа «Рождение и Рост» –  питание в важнейшие периоды жизни


Не секрет, что ROYAL CANIN всегда отличалась инновативным и высоконаучным подходом к созданию рационов для собак и кошек. Благодаря этому вот уже более 40 лет мы предлагаем революционные диетологические решения, оставляя далеко позади наших оппонентов. Так, например, в 1999 году на рынок вышел уникальный в своем роде продукт STARTER. Первый в мире продукт для беременных и лактирующих сук, а также щенков в период отъема, позволяющий максимально облегчить переход от молока матери к твердому корму. Позже были предложены Maxi Babydog и Giant Babydog — продукты аналогичного назначения, адаптированные для собак крупных и гигантских пород соответственно. Однако наука не стоит на месте, и более чем два года специалисты научно­ исследовательского центра ROYAL CANIN трудились над созданием целой гаммы обновленных и усовершенствованных продуктов для удовлетворения специфических потребностей матери и ее щенков в важнейшие периоды жизни — Программа Рождение и Рост (Birth&Growth Programme).

Теперь о самих продуктах. Говоря о рационах для беременных, лактирующих сук, и щенков в период отъема, во­первых, стоит отметить, что были сняты с производства, уже привычные, давно знакомые продукты STARTER, Maxi Babydog и Giant Babydog, рекомендуемые в I фазу роста. Вместо них появилась целая линейка продуктов разделенных на 4 категории, в зависимости от размера взрослой собаки — теперь это Starter Mini, Starter Medium, Starter Maxi, Starter Giant, и совершенно новый, долгожданный влажный рацион Starter Mousse. Так же изменилась и линейка продуктов для щенков старше 2­х месяцев, кроме обновленного дизайна упаковки, сами продукты претерпели немаловажные изменения, и появились новые продукты для щенков с повышенными энергетическими потребностями — Maxi Junior Active, Giant Puppy Active, Giant Junior Active.

Говоря о линейке продуктов Starter, следует отметить, что это поистине уникальное диетологическое решение, которое удовлетворяет потребности суки и ее щенков на пяти этапах жизненного цикла: беременность, рождение, лактация, отъем и рост до 2 месяцев. Внедрение в состав эксклюзивной комбинации питательных веществ активно способствуют безопасности пищеварения, и укрепляет естественный иммунитет щенков. Кроме того, технология производства претерпела изменения, благодаря которым все сухие продукты Starter легко размачиваются горячей водой (не более 60° С), таким образом, переход с молока на твердый корм стал еще более легким.

Влажный продукт Starter Mousse, предназначен для собак любых размерных категорий в те же периоды жизни, что и сухой продукт. Уникальная технология производства позволяет сохранить свойства всех питательных веществ продукта, а также его максимальную аппетитность. Продукт предназначен для животных привередливых в питании или с проблемным аппетитом (особенно это касается собак мелких размеров). Текстура продукта — нежнейший гомогенный мусс, позволяет щенкам легко слизывать продукт.

Обновленные продукты Junior теперь отличаются еще большей усвояемостью, что позволяет легко перевезти животное с продукта STARTER на Junior (или Puppy) даже при чувствительном пищеварении. Для собак с повышенными энергетическими потребностями — активных, вольерных, короткошерстных и т.д. мы предлагаем новые диетологические решения, а именно продукты Maxi Junior Active, Giant Puppy Active, Giant Junior Active. Они позволяют удовлетворить высокие энергозатраты без лишней нагрузки на желудочно­кишечный тракт, поскольку корма обладают высокой усвояемостью и энергоёмкостью.

Программа питания «Рождение и Рост» поможет вырастить здорового и бодрого щенка, чтобы заложить фундамент здоровья будущей взрослой собаки. Такая забота в очередной раз доказала, что ROYAL CANIN — новатор в области здорового питания для собак и кошек, стремящийся к постоянному совершенствованию.



Назад в раздел