Подписка на обновления


нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки

200х100_ЗОО_октябрь_2019.gif
Артемида Ветклиника.jpg
 200Х100 Уфа.gif
 Город собак
 200х100 Мимифест СПб.jpg
 200х100_2019_Зоошоу весна.gif
zooexpo-2019_100x100_19.10.2018_en.gifbaner Vetcamp.png
ветконгрессЕвразия2019_100x100.jpg
VVS: Исследования рынка и аналитика FECAVA2019_ban100x100.jpg
20 марта 2019 nvc100x100April.gif100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

NUTRAM питание и забота в идеальном балансе

NUTRAM питание и забота в идеальном балансе



«Здоровье ваших домашних животных также важно, как и ваше собственное здоровье». 
Девиз компании Elmira Pet Products

В ответе за экологию

Канада — вторая по занимаемой площади страна в мире после России. Омываемая Тихим, Северным Ледовитым и Атлантическим океаном, поддерживает связь с другими странами дешевым водным путем. Это страна с небольшой численностью населения, где люди предпочитают жить в городах. Прибрежные воды Канады богаты рыбой (чавыча, кета, горбуша, палтус, треска, сельдь, пикша), при ведении сельского хозяйства канадцы придерживаются гуманистического принципа беспривязного и бесклеточного содержания животных, широко внедряют методы выращивания экологически чистого зерна и овощей.

В ответе за качество

Компания Elmira Pet Products (производитель NUTRAM) является подразделением канадской компании Maple Lodge Farms Ltd. — крупнейшего в Канаде независимого производителя домашней птицы (Бимсвилль, штат Онтарио). Поэтому NUTRAM (Нутрам) может позволить себе использовать в кормах свежее куриное мясо, пригодное для питания человека, а также другие компоненты, необходимые для балансирования рациона (высококачественную куриную муку и жир). Благодаря качественным источникам белка, все корма для собак и кошек NUTRAM усваиваются не менее чем на 87%.

Кроме того, при производстве канадских кормов NUTRAM на 80% используется местное сырье (как животное, так и растительное), это благоприятно отражается на итоговой стоимости корма и позволяет предъявлять особые требования к поставщикам сырья.

Потребляя корма NUTRAM, животные получают необходимое количество питательных веществ, при этом нагрузка на желудочно­кишечный тракт минимальна, а значит, хозяевам проще убирать за питомцем.

При производстве кормов NUTRAM соблюдаются стандарты и директивы HACCP, ISO 9001:2002, CFIA, USDA/APHIS, AAFCO и регламента ЕС 1774/2002. Применяются современные технологии и оборудование.

В ответе за здоровье питомцев

Благодаря тому, что Канада и Россия — северные страны, канадские корма NUTRAM отвечают потребностям российских животных.

Сухие корма супер­премиум NUTRAM для кошек — это широкая и понятная линейка, включающая в себя как специальные диеты, так и повседневное питание.

NUTRAM KITTEN — сухой корм для активно растущих котят всех пород. Содержит незаменимую Омега­3 жирную кислоту ДГК (DHA), высокое количество протеина (33%) и жира (21%).

NUTRAM INDOOR CAT — повседневное питание для взрослых домашних кошек на основе курицы, риса, кукурузы, морепродуктами и клюквой. Корм содержит не менее 28% протеина, минимум 15% жира.

Nutram 3D Adult Cat.jpgДля активных кошек, гуляющих на улице, разработан рацион NUTRAM ADULT CAT. В нем содержится 31% протеина, 18% жира.

NUTRAM SENSITIVE STOMACH CAT— корм, который помогает кошкам, имеющим проблемы с перевариванием пищи. Благодаря содержанию комплексов МОС и ФОС он мягко нормализует работу тонкого и толстого отдела кишечника. Содержит 32% протеина и 20% жира, подходит как домашним, так и уличным кошкам.

NUTRAM ALLERGY CARE CAT — уникальный корм, предназначенный для кошек с гиперчувствительностью к аллергенам пищи и окружающей среды. Содержит один вид мяса (курица) и один вид углеводов (рис), биологически активные антиоксиданты.

NUTRAM WEIGHT CONTROL CAT позволяет эффективно контролировать излишний вес вашей кошки. Корм содержит 40% протеина и низкое содержание жира (9%). Содержит свежее куриное мясо, куриную муку, муку сельди и изолят соевого белка — легко переваримые источники белка. В качестве природного «сжигателя жира» в корм введен L-карнитин.

Nutram 3D Senior Cat-1.jpgNUTRAM SENIOR CAT предназначен для кошек старше 12 лет. Его компоненты снижают риск ожирения и функциональные добавки для нервной,опорно­двигательной , выделительной системы. Белковые компоненты корма (куриное мясо, рыбное филе и цельное яйцо) отличаются высокой усвояемостью, что снижает нагрузку на ферментативную систему старых животных. Корм содержит 
28% протеина и 16% жира.

Для профилактики мочекаменной болезни разработан NUTRAM URINARY CARE CAT: MALE — профилактический корм для взрослых котов, который снижает образование оксалатов в организме животных. Это достигается за счет незначительного снижения уровня рH (6,8—7,0). Высококачественная смесь антиоксидантов(витамин С, витамин Е, бета­каротин, лютеин, селен, экстракт зеленого чая), входящая в состав корма, нейтрализует действие свободных радикалов и поддерживает естественные защитные силы организма. Содержание в корме протеина 33%, жира —менее 15%.

Качественный сухой корм для животных сохраняет здоровье и продлевает жизнь. Корма Nutram не только сбалансированы в зависимости от возраста и физиологического состояния животных, но и обладают профилактическими свойствами. Они содержат низкий уровень магния, что поддерживает здоровье мочевыделительной системы. Морские водоросли, входящие в состав рационов, оказывают антисклеротическое действие, улучшают обмен веществ, нормализуют углеводный и жировой обмен. Натуральные растительные волокна способствуют выведению волосяных комочков и улучшают моторику кишечника. Введенные в рецептуру лекарственные травы (подорожник, бархатцы, цикорий, эхинацея, гинко, ромашка и др.) снижают вероятность воспалительных заболеваний, улучшают пищеварение.

Корма NUTRAM выпускаются в упаковках, наиболее востребованных покупателями — 0,4 кг, а также 2 и 7 кг (оснащены зип­замком).

Для собак NUTRAM предлагает 12 различных рецептур в зависимости от возраста, размера, активности и предрасположенности к аллергии и проблемам с пищеварением (подробности смотрите на сайте nutram.spb.ru).

В ответе за поставки

Официальный дистрибьютор:
ООО «Биосфера»

Санкт­Петербург,ПЗ Парнас, 
1 Верхний пер., 2

тел.: (812) 33­66­324

www.vaka.ru biosfera@vaka.ru



Назад в раздел