Подписка на обновления


нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки

200х100_ЗОО_октябрь_2019.gif
Артемида Ветклиника.jpg
 200Х100 Уфа.gif
 Город собак
 200х100 Мимифест СПб.jpg
 200х100_2019_Зоошоу весна.gif
zooexpo-2019_100x100_19.10.2018_en.gifbaner Vetcamp.png
ветконгрессЕвразия2019_100x100.jpg
VVS: Исследования рынка и аналитика FECAVA2019_ban100x100.jpg
20 марта 2019 nvc100x100April.gif100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

АЗОКСИВЕТ — комплексный высокотехнологичный иммуномодулятор

АЗОКСИВЕТ — комплексный высокотехнологичный иммуномодулятор


Считается, что иммуномодуляторы обладают только иммунотропной активностью, но отдельные препараты помимо этого способны оказывать позитивное влияние на обменные процессы в организме, выполнять функции детоксиканта и антиоксиданта, иметь гепато- и мембранопротективное действие. Таким препаратом является Полиоксидоний (ООО «НПО Петровакс Фарм»), пришедший из гуманитарной медицины, где он входит в состав известных вакцин против гриппа человека Гриппол®. В 2016 г. компания специально для ветеринарии зарегистрировала препарат АЗОКСИВЕТ (ранее выпускавшийся под названием Полиоксидоний-вет раствор). АЗОКСИВЕТ для мелких домашних животных будет выпускаться в ампулах по 3 и 6 мг № 5.

Препарат является истинным иммуномодулятором, но, кроме того, обладает комплексным действием, позволяющим не только активировать иммунную систему, но и снимать осложнения, вызванные патологическим процессом, значительно облегчать течение заболевания и при этом оставаться безопасным для организма. В отличие от многих иммуномодуляторов, он не приводит к гиперактивности иммунной системы, вызывая её истощение, даже при многократной передозировке. Следовательно, назначать его можно даже в случаях, когда не удаётся провести диагностику иммунной системы животного.

АЗОКСИВЕТ (азоксимера бромид) — основной представитель группы высокомолекулярных синтетических иммуномодуляторов, относится к классу водорастворимых производных гетероцепных алифатических полиаминов. Данный класс соединений не имеет аналогов в мире как по структуре, так и по свойствам.

АЗОКСИВЕТ показан:

● для лечения острых и хронических инфекционных заболеваний любой этиологии (бактериальная, вирусная, грибковая и пр.);

● быстрого снижения проявлений интоксикации при отравлениях, острых аллергических и токсико-аллергических состояниях;

● снижения нефро- и гепатотоксического действия химио- и лекарственной терапии;

● снижения частоты инфекционных осложнений;

● профилактики осложнений в послеоперационный период;

● улучшения качества жизни онкологических, хронических больных, стареющих животных;

● повышения резистентности к неблагоприятным факторам внешней среды (отъем, транспортировка, смена корма, участие в выставке и т.п.).

АЗОКСИВЕТ применяют парентерально (внутримышечно, подкожно, внутривенно) курсом 5–7 введений, 1 раз в сутки, через день или 1–2 раза в неделю. Или перорально (с целью профилактики), с водой для поения 1 раз в сутки, до кормления.

Дозировка: животным массой до 3,0 кг — 0,3–0,5 мг/кг; животным массой до 10 кг — 0,3 мг/кг; животным массой от 10 до 100 кг — 0,25–0,20 мг/кг.

Применение препарата на протяжении ряда лет показало его значительный антиметастазирующий эффект у собак с онкологией, высокую эффективность при лечении инфекционных заболеваний собак, кошек, грызунов, профилактике вторичной инфекции в послеоперационный период, реабилитации животных при пироплазмозе. Хорошие результаты были получены в терапии заболеваний кожи, в т.ч. у аллергиков, при лечении отитов, конъюнктивитов, у животных с хроническими заболеваниями и иммунодефицитами.

Вы можете получить любую интересующую вас информацию по нашим телефонам в Москве:

+7 (495) 730-75-45/60

E-mail: info@petrovax.ru

ПЕТРОВАКС_статья.jpg



Назад в раздел