Подписка на обновления


нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки

200х100_ЗОО_октябрь_2019.gif
Артемида Ветклиника.jpg
 200Х100 Уфа.gif
 Город собак
 200х100 Мимифест СПб.jpg
 200х100_2019_Зоошоу весна.gif
zooexpo-2019_100x100_19.10.2018_en.gifbaner Vetcamp.png
ветконгрессЕвразия2019_100x100.jpg
VVS: Исследования рынка и аналитика FECAVA2019_ban100x100.jpg
20 марта 2019 nvc100x100April.gif100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

В чем опасность для любимого питомца и как уберечь тех, кого мы приручили?

В чем опасность для любимого питомца и как уберечь тех, кого мы приручили?


Как только ваш домашний питомец начинает нервно почесываться, первое, о чем вы подумаете — «блохи!», и нельзя сказать, что вы не правы. Блохи очень быстро переносятся с одного животного на другое при малейшем контакте, но с такой же вероятностью могут появиться в вашей квартире из подъезда дома.

Укус блохи вызывает раздражение на коже животного, а также чувство дискомфорта, поэтому питомец может беспокойно себя вести, вылизывать шерсть и пытаться поймать блох зубами. У животного могут быть нарушены сон и аппетит. Если с блохами не бороться и пустить дело на самотек, вашему питомцу грозит блошиный дерматит. Звучит устрашающе, а выглядит еще хуже: сыпь на задней поверхности туловища сменяется шелушащейся кожей, гнойниками, грубоватыми корочками. Помимо всего прочего блохи являются переносчиками опасных инфекционных заболеваний, например дипилидиоза, поэтому с этими паразитами необходимо начать бороться как можно скорее.

После прогулок по лесу, парку, скверу, на даче важно осматривать питомца на наличие других паразитов — клещей. Особенно это актуально в весенний период, когда клещи максимально активны. Клещи могут быть переносчиками пироплазмоза и болезни Лайма, которые опасны как для питомца, так и для человека.

Но чтобы по-настоящему защитить своего любимца от клещей и насекомых, ветеринарные врачи рекомендуют регулярные обработки инсектоакарицидными, репеллентными и другими препаратами. Одним из таких средств является инновационная разработка компании Beaphar — капли Vermicon Line-on для кошек и собак. Эти капли созданы на основе диметикона — вида силиконового масла, которое образует пленку, действующую по принципу липкой ловушки. Механизм действия основан на обездвиживании блох, клещей, комаров, вшей, москитов и других насекомых посредством склеивания конечностей, закупорки дыхалец и обволакивания всей поверхности тела паразитов, что приводит к их гибели в течение суток.

Диметикон эффективен против взрослых и личиночных фаз развития блох. Алоэ вера, также входящее в состав капель Vermicon Line-on, проникая в глубокие слои кожи, оказывает на нее ранозаживляющее и антибактериальное действие.

Основными преимуществами капель Vermicon Line-on является то, что они абсолютно безопасны, не закупоривают сальные железы, улучшают вид шерстного покрова, благотворно влияют на кожу и идеально подходят котятам, щенкам и взрослым питомцам старше 12-недельного возраста.

Одна аппликация обеспечит вашей кошке или собаке защиту от паразитов на 4 недели.

Эффективность капель Vermicon Line-on подтверждена исследованиями, в результате которых в ноябре 2015 — марте 2016 года под руководством сотрудников MBA им. К.И. Скрябина получены положительные результаты при лечении блошиной инвазии собак и кошек (100%эффективность при выявленном заражении и защитный эффект по истечении 4 недель).

1 (1).jpg2 (2).jpg

3 (1).jpg4 (1).jpg



Назад в раздел