Подписка на обновления


нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки

200х100_ЗОО_октябрь_2019.gif
Артемида Ветклиника.jpg
 200Х100 Уфа.gif
 Город собак
 200х100 Мимифест СПб.jpg
 200х100_2019_Зоошоу весна.gif
zooexpo-2019_100x100_19.10.2018_en.gifbaner Vetcamp.png
ветконгрессЕвразия2019_100x100.jpg
VVS: Исследования рынка и аналитика FECAVA2019_ban100x100.jpg
20 марта 2019 nvc100x100April.gif100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

Формула здоровья - Нобивак

Формула здоровья - Нобивак


  Самые опасные из них для жизни собак - это чума, энтерит и гепатит. Опасность заключается в том, что эти заболевания вызывают вирусы, которые стремятся поразить весь организм. Это, в свою очередь, причиняет мучения животному и зачастую заканчивается гибелью питомца. Правда, в последнее время у ветврачей появилось больше возможностей бороться за жизнь своих пациентов, но даже, если животное и удается спасти, как правило, на всю жизнь остаются неприятные последствия болезни. Чаще всего это - пожелтение и разрушение зубов, нестабильная работа желудочно-кишечного тракта и дисбактериозы, отдышка и нервные явления. Безусловно, все эти последствия отражаются на качестве и продолжительности жизни братьев наших меньших.

  Помимо недугов опасных только для животных, есть некоторые заболевания, так называемые зооантропонозы, которые опасны не только для животных, но и для людей. Самые опасные из них - это бешенство и лептоспироз.

  Возникает закономерный вопрос - что делать? Существует старая истина: лучше профилактировать болезнь, чем ее лечить. В данном случае защитой от инфекции будет прививка. В чем состоит суть профилактической вакцинации? В организм вводится особый биологический препарат - вакцина. В ответ на введение вакцины организм животного вырабатывает особые клетки - специфические антитела, которые надежно защищают Вашего питомца от соответствующей болезни. Конкретная вакцина имеет свои сроки, свою схему и свои пути введения.

  На каждую прививку организм реагирует по-разному. В некоторых случаях одной вакцинации вполне достаточно для выработки длительного иммунитета. В других - необходимы многократные введения. Отсюда возникли два термина - вакцинация и ревакцинация. Суть вакцинации - добиться выработки специфических антител в количестве, достаточном для профилактики конкретной болезни. Но этот защитный уровень антител постепенно снижается и необходимы очередные прививки для поддержания иммунитета. Вот эти повторные введения вакцины и есть ревакцинация.

  Компанией Intervet, с недавнего времени ставшей частью концерна Merck и сменившей название на MSD Animal Health, давно разработан широко известный комплекс вакцин «Нобивак®». В комплекс включены антивирусные компоненты против чумы, энтерита, гепатита, бешенства, лептоспироза и парагриппа, так называемого «кашля питомников». Проведенные фирмой исследования показали, что ассоциированные вакцины фирмы MSD Animal Health дают надежный иммунитет через 10 дней после повторной вакцинации у 100% собак. Такой эффект был достигнут благодаря научным изысканиям, проводимым компанией, и контролю качества производства вакцин, который сравним с медикаментами для людей.

  Теперь несколько слов о самой вакцинации. В течение первых недель жизни щенка, материнские антитела, которые он получает с молоком матери, защищают его от внедрения вирусов и бактерий из окружающей среды. Начиная с 4 недельного возраста, уровень материнских антител начинает падать и соответственно организм щенка перестает быть защищенным от возбудителей. Вакцина «Нобивак®» позволяет начать вакцинацию именно с этого возраста, и как следствие, хозяева смогут выводить своего питомца на улицу уже в 1,5 - 2 месяца.

  Ниже приведена схема применения вакцин не только для собак, но и для кошек:

  Нобивак® DHP и DHPPi

  Нобивак® DHP, живая вакцина, в которой содержатся ослабленные штаммы вирусов чумы, гепатита и аденовируса плотоядных. Помимо исходных составляющих DHP,

  Нобивак® DHPPi содержит вирус-компонент парагриппа (Pi), одного из возбудителей заболевания, больше известного под названием «кашель питомников». Вакцины Нобивак® индуцируют иммунитет против всех известных штаммов парвовирусной инфекции.

  Нобивак® KC Данная вакцина предназначена для создания надежной защиты против «кашля питомников» и отвечает современным представлениям об этом заболевании.

  Нобивак® Lepto Инактивированная двухвалентная вакцина для собак против лептоспироза (содержит два штамма). Вакцина полностью совместима с поливалентными вакцинами компании MSD Animal Health для собак и может служить их растворителем.

  Нобивак® Rabies Это инактивированная вакцина против бешенства, используется для иммунизации собак, кошек, КРС, МРС и лошадей. Нобивак® Rabies входит в число 2-х наиболее эффективных антирабических вакцин. Стабильность является важной особенностью антирабической вакцины фирмы MSD Animal Health. У собак и кошек этот препарат создаёт иммунитет сроком до 3-х лет. Вакцина полностью совместима с поливалентными вакцинами фирмы MSD Animal Health для собак и кошек (вакцина Tricat Trio) и может служить растворителем для вакцин Нобивак® DHP и DHPPi.



Назад в раздел