Подписка на обновления


нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки

200х100_ЗОО_октябрь_2019.gif
Артемида Ветклиника.jpg
 200Х100 Уфа.gif
 Город собак
 200х100 Мимифест СПб.jpg
 200х100_2019_Зоошоу весна.gif
zooexpo-2019_100x100_19.10.2018_en.gifbaner Vetcamp.png
ветконгрессЕвразия2019_100x100.jpg
VVS: Исследования рынка и аналитика FECAVA2019_ban100x100.jpg
20 марта 2019 nvc100x100April.gif100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

Все как у людей или забавные зоотовары

Все как у людей или забавные зоотовары


  Лесенка для собак. Оказывается, что щенкам, котятам и четвероногим «мамочкам» может понадобиться лесенка для подъема на хозяйскую кровать. Для избалованных питомцев предлагается трехступенчатая мягкая лестница «приятного цвета», обитая плюшем. Производители товара гарантируют, что «подушечкам лап будет необычайно приятно прикасаться к этим ступенькам снова и снова».

  Секс-игрушки для животных. Ветеринарные врачи предупреждают, что связи на стороне опасны и домашним животным. Любвеобильный пес может подхватить венерическую саркому, вирусный гепатит, а кошечка – хламидиоз, вирус иммунодефицита. Производители товара предлагают продукцию различных расцветок с отверстиями «для опытных и неоптытных» котов и кобелей. И предостерегают: «Во избежание распространения инфекционных заболеваний, использование секс-игрушки индивидуально для одного животного».

  Еще одна бизнес-идея - служба знакомств для домашних животных. Представляет собой сайт с анкетами. Для назначения свидания нужно зарегистрироваться.

  Телевидение для собак. Специальный платный канал для собак создан в США. Животным транслируются неповторяющиеся видеоблоки, рассчитанные на 8-часовой ежедневный показ. И без рекламы! Кстати, ученые полагают, что на современных цифровых экранах собаки различают изображение практически так же, как и человек. Так как собаки не различают красный и зеленый, создатели телеканала применили цветокоррекцию. Для усиления реальности операторы снимали сюжеты снизу вверх на четвереньках.

  Попкорн для собак. Изготовлен специально для собак. Не содержит соли и сахара. Производится с привлекательным для животных вкусом печени. Шоколад и мармелад для животных. Обычный шоколад содержит опасный для собак и кошек алколоид. Теобромин угрожает не только их фигуре и зубам, а вызывает поражение поджелудочной железы, почек и печени.

  Шоколад и мармелад также содержит сахар, вредный для организма животных. Поэтому, лучше побаловать питомца специальными лакомствами. Прогулочная коляска для собак.

  Прогулочные коляски для собак уже можно встретить на улицах Москвы. Несколько тысяч рублей – и вы счастливый ее обладатель! Есть модели со специальным подносом для бутылок, хозяйственными сумками веселых «детских» расцветок.

  Велоприцеп для собак. Некоторые модели снабжены шлейкой, чтобы можно было впрячь собаку вместо велосипеда. Для кошек существует специальная велосипедная сумка.

  Лак для когтей. Вариант нормы для гламурной четвероногой тусовщицы. Неприлично выходить в свет с неухоженными когтями. Чтобы все были сражены наповал дизайном когтей, мастера когте-педикюра специально выстригают шерсть на пальцах животного. В груминг-салонах к таким посетителям особый подход. Кроме окраски когтей мастер может покрасить питомцу шерсть и заплести изысканные косы.

  Карнавальный костюм. Если праздник на носу, и вам срочно требуется купить карнавальный костюм для собак – присмотритесь к представленным в магазине моделям. Дед Мороз, Снегурочка, Гоблин и Бетмэн …придут в гости на четырех ногах. Для собак и кошек также предлагаются вечерние платья и смокинги.

  Позолота _B192436.JPGсотрется, собачья морда, пардон, мода остается. Для VIP владельцев животных продаются VIP зоотовары. К предметам роскоши можно отнести аксессуары и миски с кристаллами Сваровски, безспиртовые духи и норковые шубы. Модно также, чтобы одежда хозяина и животного идеально сочеталась по фактуре и цвету. Известные кутюрье из Домов высокой моды вовсю над этим трудятся.

  Тренажер для собак. Беда больших городов – гиподинамия – коснулась не только людей, но собак. Чтобы уберечься от ожирения, в свободные от отдыха часы животные могут провести на специальной беговой дорожке.



Назад в раздел