Подписка на обновления


нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки


Артемида Ветклиника.jpg
 200Х100 Уфа.gif
 Город собак
 200х100 Мимифест СПб.jpg
 200х100_2019_Зоошоу весна.gif
 200х100_ЗОО_апрель_2019.gif
zooexpo-2019_100x100_19.10.2018_en.gifbaner Vetcamp.png
ветконгрессЕвразия2019_100x100.jpg
VVS: Исследования рынка и аналитика FECAVA2019_ban100x100.jpg
20 марта 2019 nvc100x100April.gif100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

BEAPHAR: средства профилактики заболеваний ротовой полости собак

BEAPHAR: средства профилактики заболеваний ротовой полости собак


Сегодня в арсенале любой ветеринарной аптеки и зоомагазина можно найти самые разнообразные средства для освежения дыхания, чистки зубов и профилактики заболеваний ротовой полости собак и кошек. Ассортимент их велик, отчего владельцы животных теряются в выборе подходящего средства. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого продукта линейки TM Beaphar, чтобы помочь покупателям сделать правильный выбор.

Зубные пасты для людей нельзя применять животным. Они очень пенятся, а неизбежное заглатывание пенящихся компонентов приводит к расстройству пищеварения у животных. Также зубные пасты для людей зачастую имеют запах мяты, который вызывает отторжение у собаки по причине более сильного обоняния (запах мяты воспринимается собаками негативно). На сегодняшний день компании — производители зоотоваров предлагают зубные пасты для собак и кошек с различными вкусами (бекон, курица, печень, молоко), что позволяет сделать процедуру чистки зубов более приятной. Зубные пасты, выпускаемые специально для животных, не содержат фтора, не пенятся, эффективно удаляют остатки пищи, снимают зубной налет и камень, борются с бактериями, освежают дыхание и удаляют пигментные пятна. Зубная паста Beaphar содержит вещества, убивающие бактерии, а также ферментативные растворители отложений. Они препятствуют образованию налета, сохраняют здоровье десен и обеспечивают свежее дыхание. Просто нанесите пасту на щетку, обнажите зубы питомца, почистите круговыми движениями и в направлении вдоль зуба.

Действие зубных гелей аналогично действию зубной пасты или спрея, но имеет пролонгированный эффект. Гели предотвращают воспаление десен, очищают нетвердый налет, задерживают образование зубного камня и убирают неприятный запах из пасти. В основном составе различных гелей присутствуют ферменты, способные растворять глюкозу, крахмал и белок из остатков пищи на зубах, а также триполифосфат натрия, который предотвращает воздействие кальция на формирование зубного камня.

Зубной гель Beaphar наносят на зубы и десны животного раз в несколько дней. Присутствие в геле такого компонента, как хлоргексидин, обеспечит антибактериальный эффект, а прополиса — антивирусное, ранозаживляющее и иммуноукрепляющее действие. Зубной гель Beaphar ежедневно наносится на зубы непосредственно из флакона. Чистка щеткой и последующее вытирание геля салфеткой не требуется.

Ополаскиватели рта для животных, как правило, не содержат подсластителей и алкоголя и абсолютно безопасны для животных. Эти средства удобны владельцам агрессивных и пожилых животных, а также заводчикам.

Ополаскиватель полости рта Beaphar ежедневно добавляется в питьевую воду. Он не имеет вкуса и запаха, снимает налет и камень, защищает десны от бактерий, отбеливает зубы, освежает дыхание.

Основное назначение зубных спреев — предотвращение образования налета и зубного камня, освежение дыхания, удаление остатков пищи. В состав зубных спреев входят антибактериальные компоненты, экстракты трав, ферменты для растворения остатков пищи, а также ароматизаторы и вкусовые добавки. Профилактика образования твердых отложений и разрушение налета достигается за счет уничтожения болезнетворных бактерий. Зубной спрей Beaphar для освежения дыхания — легкий в применении продукт, который поддерживает гигиену ротовой полости питомца. Может служить альтернативой чистке щеткой в домашних условиях. Достаточно трех нажатий на дозатор, и процедура обработки завершена. Приятный вкус спрея вызывает у животного желание облизывать зубы, что и приводит к механической их очистке.

Зубная пудра Beaphar подмешивается в корм собакам и кошкам как пищевая добавка. Пудра на 100% состоит из измельченных натуральных коричневых водорослей. Они помогают в борьбе с зубным камнем, предотвращая его образование, улучшают состояние десен, а также устраняют неприятный запах изо рта. Фтор, входящий в состав водорослей, укрепляет зубы, а цинк оказывает антисептическое и заживляющее действие на десны.

Зубные щетки для животных Beaphar. Сегодня в любом зоомагазине можно найти большое количество различных вариаций зубных щеток для животных. Двойные щетки на палец помогают очистить зубы от налета и камней и помассировать десны. Для первой гигиенической процедуры предназначен наконечник с длинной мягкой щетиной, а для второй — с короткой резиновой. Многие хозяева собак и кошек признали их более удобными, т.к. насаженная на палец щетка помогает ощущать усилие и, соответственно, регулировать его. Кроме того, отсутствие ручки делает эту щетку более маневренной во рту питомца. Чистка с применением напальчника пройдет безболезненно и качественно. Для взрослых собак декоративных пород подойдет двусторонняя зубная щетка. Две чистящие головки разных размеров достанут до самых дальних участков пасти. Мягкая щетина позволит провести процедуру эффективно и приятно. Плюс этой щетки — в нескользящем покрытии рукоятки. Массажные губки применяются для массажа и очистки поверхности зубов. Они также могут быть с ручками или в виде насадки на палец.

Таблетки для ротовой полости Beaphar бывают двух видов: съедобные (лакомство) и биоадгезивные диски для приклеивания к деснам (назначаются ветеринарным врачом как лекарство). Съедобные таблетки Beaphar эффективно удаляют зубной налет, уничтожают бактерии, вызывающие воспаление десен и образование зубного камня. Обладают приятным травяным ароматом, содержат высококачественные компоненты, надолго нейтрализующие дурной запах из желудка животного. Таблетки для ротовой полости Beaphar действуют по принципу зубной пасты. Чтобы дыхание питомца оставалось свежим, нужно давать их ежедневно по несколько штук.

Лакомства для чистки зубов Beaphar: подушечки, палочки, снеки, косточки, колбаски — выбор их огромен. Все они имеют одно назначение — профилактика образования зубного налета, освежение дыхания. Зубы собак и кошек отлично чистятся специальными лакомствами и к тому же удовлетворяют естественную потребность погрызть и пожевать. Своеобразная жесткая структура таких лакомств работает как зубная щётка, удаляя мягкий налёт — основу образования камня. В процессе жевания усиливается выделение слюны, а её ферменты размягчают основу налёта, что тоже способствует очистке зубов и препятствует образованию камня. Регулярное применение подобных лакомств позволит предотвратить повторное образование камня после уже проведённой операции или не допустить его возникновения.



Назад в раздел