Подписка на обновления


нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки


Артемида Ветклиника.jpg
 200Х100 Уфа.gif
 Город собак
 200х100 Мимифест СПб.jpg
 200х100_2019_Зоошоу весна.gif
 200х100_ЗОО_апрель_2019.gif
zooexpo-2019_100x100_19.10.2018_en.gifbaner Vetcamp.png
ветконгрессЕвразия2019_100x100.jpg
VVS: Исследования рынка и аналитика FECAVA2019_ban100x100.jpg
20 марта 2019 nvc100x100April.gif100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

Эрмидра – лучшие разработки итальянских ветеринарных дерматологов

Эрмидра – лучшие разработки итальянских ветеринарных дерматологов


В преддверии летнего дачного сезона перед каждым ответственным владельцем собаки или кошки встает вопрос: что положить в аптечку для любимца, появилось ли что-нибудь новое, наиболее эффективное и подходящее именно моему животному?

Излишне напоминать про регулярную обработку от блох и особенно клещей — переносчиков смертельно опасных заболеваний. Вакцинация, конечно же, сделана вовремя. Но есть еще один важный аспект, на который следует обратить внимание.

В летний период владельцы собак, особенно короткошерстных пород, часто сталкиваются с проблемой: появляется перхоть, собака беспокоится, постоянно чешется. При постоянном расчесывании кожа травмируется, появляются различные кожные заболевания.

Причина — пересушивание кожи, потеря драгоценной влаги. Следует помнить, что наши животные 9 месяцев в году проводят в условиях квартиры, в относительно постоянной температуре и влажности. Попав на природу, под прямое солнечное излучение, организм животного просто не успевает адаптироваться к новым условиям окружающей среды. Купание в наших водоемах, как ни парадоксально, только усугубляет ситуацию.

Привычные нам кремы и лосьоны для собак мало применимы. Решение следует искать в специализированных зоомагазинах.

Например, линия продуктов Эрмидра, разработанная итальянской компанией ICF. Итальянцы не понаслышке знают, что такое жаркое солнце, и создали линию, используя лучшие разработки.

Эрмидра шампунь прекрасно подойдет для собак с чувствительной кожей, растертой, покрасневшей, с повышенной реактивностью на солнце.

Основа успеха Эрмидра шампуня — правильно подобранные ингредиенты:

▪ глюконат цинка оказывает антигистаминное и себорегулирующее действие;

▪ кипрей (иван-чай), богатый дубильными веществами, может регулировать выработку себума. Он известен своими успокаивающими, смягчающими и антимикробными свойствами;

▪ гликолевый экстракт шалфея обладает вяжущими, противовоспалительными свойствами;

▪ молочная кислота подкисляет pH кожи и блокирует рост микробов на ней;

▪ молочная сыворотка оказывает реструктурирующее действие на кожу.

Все эти вещества, входящие в состав Эрмидра шампуня, вместе способны успокоить, обновить и увлажнить кожу, сохраняя ее физиологическую целостность.

По данным, любезно предоставленным ведущими ветеринарными врачами, Эрмидра шампунь оптимально подходит для собак всех пород, но лучшие результаты были получены при регулярном применении у собак с длинной и густой шерстью.

Для короткошерстных собак предпочтителен Эрмидра спрей. В его состав входят:

▪ D-пантенол — содержится в циклодекстринах, отвечает за функции эластичности, нормализует содержание воды в коже и волосах. Является производным от пантотеновой кислоты, находится во всех тканях (растительных и животных), увлажняет волосы и кожу. Действует на кожу как провитамин, стимулирует образование эпителия, повышает упругость тканей. Улучшает структуру волос, обеспечивает длительную защиту от сухости;

▪ липосомы — являются полыми микросферами, образованными одним или несколькими слоями липидов, используются как транспортировщики для активных веществ. Они проникают в глубокие слои кожи, постепенно выпуская свои увлажняющие активные компоненты;

▪ глюконат цинка — регулирует секрецию сальных желез;

▪ кипрей (иван-чай) — его экстракт богат дубильными веществами, способен регулировать выработку себума. Известен своими успокаивающими, смягчающими и антимикробными свойствами.

Линия Эрмидра прекрасно подходит для собак всех пород и позволит сохранить здоровье кожи вашего питомца в течение всего сезона.

Спросите ветеринарного врача или консультанта в зоомагазине, какой из продуктов Эрмидра подойдет именно вашему любимцу.



Назад в раздел