Подписка на обновления


нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки


Артемида Ветклиника.jpg
 200Х100 Уфа.gif
 Город собак
 200х100 Мимифест СПб.jpg
 200х100_2019_Зоошоу весна.gif
 200х100_ЗОО_апрель_2019.gif
zooexpo-2019_100x100_19.10.2018_en.gifbaner Vetcamp.png
ветконгрессЕвразия2019_100x100.jpg
VVS: Исследования рынка и аналитика FECAVA2019_ban100x100.jpg
20 марта 2019 nvc100x100April.gif100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

Кошачьи туалеты Cat's Best

Кошачьи туалеты Cat's Best


  Древесный наполнитель для кошачьих туалетов Cat's Best

     Выпускается двух видов двумя видами гранул (мелкие - диаметром 2-5мм Cat's Best Eko Plus для короткой шерсти, и крупные гранулы d= 2мм, L- 5-8 мм Cat's Best Nature Gold для длинной шерсти). 

   Одной кошке пакета весом 4,5 кг (10 литров) хватает на два месяца!

   Очень удобен в качестве первого наполнителя для котенка потому- что полностью натуральный- сделан из древесины ценральной части хвойных деревьев 92-95% и пищевого крахмала 8-5% который нанесён поверх гранул. Насыпать в лоток не менее 3-6 см образующиеся комочки можно без проблем выбрасывать в унитаз. Долго сохраняет свои гигиенические свойства. При утилизации полностью разлагается микрофлорой, является прекрасным субстратом для компостирования – в этом году на компосте из CAT’S BEST я вырастила небывалый урожай кабачков. Безвреден для животных, людей и окружающей среды. Многие кошки не любят ароматизированные наполнители, поэтому этот наполнитель не имеет запахов, он мягок и приятен для лап, поэтому нравится практически всем кошкам. Сразу после намокания гранулы наполнителя образуют компактный комочек, надежно удерживающий влагу и неприятные запахи, особо романтичные любители кошек называют эти комочки « рафаэлками» -действительно похоже. Сформировавшиеся комочки не прилипают к кошачьим лапкам, стенкам и дну лотка. Наполнитель не выделяет токсинов, поэтому он безопасен, даже если котенок или кошка случайно или намеренно его проглотят. Как заводчик, с многолетним стажем, вырастивший не одну сотню котят настоятельно рекомендую его как первый наполнитель для малышей кошачьей национальности. В отличие от многих других наполнителей, не выделяет в воздух кварцевую пыль, провоцирующую возникновение респираторных заболеваний. Если кошка после посещения туалета облизывает лапы, хозяевам не стоит волноваться - это всего лишь растительная клетчатка. Этот наполнитель одобрен ветеринарными врачами практически всего мира.

   Для тех кто решил использовать наполнитель Ca t's Best Eko Plus и Cat's Best Nature Gold я бы рекомендовала высокие лотки с бортиками или крытые лотки, причем крытый лоток всегда лучше как в плане эстетики так и по многим другим соображениям. За 12 лет существования питомника я перепробовала массу наполнителей, выбор огромен и право выбора у вас и вашего питомца. Всегда помните кошка очень разумное и чистоплотное животное (котенок приучается к горшку за неделю в возрасте 1 -1,5 месяца, поэтому если у вас возникают сложности с приучением к лотку или взрослая кошка вдруг начала лоток игнорировать не стоит наказывать своего питомца, попытайтесь подумать почему это происходит, лень думать в одиночку позвоните мне подумаем вместе и проблема будет решена, я уверена.

CAT´S BEST Древесный комкующийся наполнитель

ökoPlus Nature Gold

Вы и Ваши кошки достойны лучшего!

Инструкция по применению:

  1. Вычистить и высушить кошачий туалет.
  2. Насыпать наполнитель «Кетс бест» слоем не менее 5 см.
  3. Ежедневно выбрасывать в унитаз комки и твердые экскременты.
  4. Вместо удаленных комков подсыпать наполнитель, полностью весь наполнитель менять не надо. Нижний слой значительно дольше может оставаться в лотке, что сокращает расход наполнителя и значительно уменьшает количество мусора.
  • Идеально поглощает влагу, впитывает в 7 раз больше своего объема (обычный минеральный наполнитель впитывает только в 2 раза больше своего объема).
  • Не пылит! Экологически безопасный и 100% биоразложимый.
  • Отлично справляется с запахом: система капилляров в гранулах из растительных волокон надежно и надолго удерживает неприятные запахи.
  • Кошкам нравится натуральные и мягкие гранулы «Кетс бест».

Доставьте удовольствие себе и Вашей кошке!

«Для тех кто решил использовать наполнитель Ca t's Best Eko Plus и Cat's Best Nature Gold я бы рекомендовала высокие лотки с бортиками или крытые лотки, причем крытый лоток всегда лучше как в плане эстетики, так и по многим другим соображениям. Как заводчик с многолетним стажем, вырастивший не одну сотню котят, настоятельно рекомендую его как первый наполнитель для малышей кошачьей национальности. За 12 лет существования питомника я перепробовала массу наполнителей, выбор огромен, и право выбора - у вас и вашего питомца. Всегда помните, что кошка - очень разумное и чистоплотное животное ( котенок приучается к горшку за неделю в возрасте 1 -1,5 месяца, поэтому если у вас возникают сложности с приучением к лотку или взрослая кошка вдруг начала лоток игнорировать, не стоит наказывать своего питомца, попытайтесь подумать, почему это происходит, а лень думать в одиночку, то позвоните мне. Подумаем вместе и проблема будет решена, я уверена.»

Питомник «Страйк» - канадские сфинксы Коробко Ренната Юрьевна rennata.ru

Эксклюзивный дистрибьютор в России: ООО «ЭКО-ЛАЙН»

www.catsbest.su catsbest@yandex.ru 8-926-529-74-30 8-910-404-95-83



Назад в раздел