Подписка на обновления


нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки


Артемида Ветклиника.jpg
 200Х100 Уфа.gif
 Город собак
 200х100 Мимифест СПб.jpg
 200х100_2019_Зоошоу весна.gif
 200х100_ЗОО_апрель_2019.gif
zooexpo-2019_100x100_19.10.2018_en.gifbaner Vetcamp.png
ветконгрессЕвразия2019_100x100.jpg
VVS: Исследования рынка и аналитика FECAVA2019_ban100x100.jpg
20 марта 2019 nvc100x100April.gif100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

ПОДАРИТЕ ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ!

ПОДАРИТЕ  ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ!


Лето в разгаре. Именно в это время резко возрастает количество бездомных котят и щенков. Одна из причин — выезд на дачу хозяев с нестерилизованными кошками и собаками, где в результате «непредвиденной страсти» питомцы приносят приплод… Правда, никому не нужный. 

Иногда малышей удается пристроить, но это, увы, большая редкость. Как правило, на помойке оказывается и взрослое животное, и малыши, которые погибают с наступлением холодов. Владелец не желает увозить с собой в Москву столь увеличившееся поголовье. Есть и другие «находчивые» владельцы, которые оставляют своего питомца, а вот со щенками и котятами поступают проще, подбрасывая их на порог ветеринарной клиники или в подъезд соседнего дома.

Далеко ходить не будем. На нашем дачном участке в это лето УЖЕ брошено 6 кошек, которые принесли более 
20 котят. Они сейчас живут под нашими домиками, их кормит вся округа. Сезон закончится скоро, люди уедут, а они останутся. Что же будет с малышами зимой?

Прошлой осенью мы уже «окошатили» всех своих знакомых, друзей, родственников. Может, кто­то захочет подарить любовь маленькому обездоленному существу, тогда звоните нам. Мы с радостью привезем в Москву котенка. Они все очень разные, есть пушистые и не очень, всех окрасов, на любой вкус. Если вы не будете заниматься разведением, но хотите иметь в доме кошку, возьмите малыша с улицы. Он всю жизнь будет благодарен вам за это.

И самое главное: если вы не планируете заниматься разведением, стерилизуйте ваших животных перед выездом на природу! Это гуманно, вы не идете против природы. Нельзя на дачном участке удержать животное, находящееся в состоянии половой охоты. Если ваша скотинка не сбежит, то «кавалеры» найдут возможность «тайного свидания». Поэтому, взвесив все, вы либо стерилизуете питомицу, либо не вывозите ее на природу. Вы в ответе за тех, кого приручили.

Ну а если уж так случилось, у вас уже появились котята или щенята, то им нужно подыскать новых владельцев. Вы должны это сделать. Сейчас в интернете существует масса бесплатных досок объявлений, где вы можете разместить фото и контакты. Уважаемые наши друзья! Еще раз хочется обратиться к вам с просьбой — не бросайте животных. Прежде чем завести зверушку, сто раз взвесьте ваши возможности, как физические, так и материальные.

Стерилизация собак и кошек

+7 903­714­37­75, +7 903­200­54­15

www.zooclinic.biz



Назад в раздел