Подписка на обновления


нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки


Артемида Ветклиника.jpg
 200Х100 Уфа.gif
 Город собак
 200х100 Мимифест СПб.jpg
 200х100_2019_Зоошоу весна.gif
 200х100_ЗОО_апрель_2019.gif
zooexpo-2019_100x100_19.10.2018_en.gifbaner Vetcamp.png
ветконгрессЕвразия2019_100x100.jpg
VVS: Исследования рынка и аналитика FECAVA2019_ban100x100.jpg
20 марта 2019 nvc100x100April.gif100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

Серия зоошампуней «Доктор» — лучшее решение для проблемной кожи

Серия зоошампуней «Доктор» — лучшее решение для проблемной кожи


Густая блестящая шерсть является первым признаком здоровья животного и радует глаз владельцев. К сожалению, не всегда с шерстью все обстоит благополучно. Стрессы, которым подвержены не только люди, но и их питомцы, неблагоприятная экологическая обстановка, погрешности в питании, заболевания в первую очередь отражаются на состоянии кожи и шерсти.

Шампунь "Доктор" с бензоилпероксидом ТД "Гудмэн" давно зарекомендовал себя как надежное и эффективное средство по уходу за животными с проблемной кожей. Под воздействием шампуня с кожи удаляются остатки поврежденного эпидермиса и патологические кожные секреты, улучшается оксигенация кожи. Шампунь устраняет зуд и неприятный запах, способствует подавлению воспалительных процессов и формирования угрей, нормализует работу сальных желез и выработку кожных секретов. Обработка шампунем  оказывает положительное воздействие на формирование микробного биоценоза кожи животного в части снижения количества патогенной микрофлоры, особенно  стафилококков и дрожжеподобных грибов (микроорганизмы, наиболее часто вызывающие дерматиты у собак). 

После обработки шампунем существенно возрастает эффективность различных противопаразитарных и антимикробных средств для наружного применения.

С января 2018 г шампунь "Доктор" с бензоилпероксидом выходит в новой упаковке под названием "Доктор" очищающий".

Шампунь "Доктор" с березовым дегтем" предназначен для регулярного гигиенического ухода за животными с проблемной кожей, в том числе с повышенной жирностью кожи и шерсти. Шампунь эффективно удаляет загрязнения и остатки эпидермиса с волосяного покрова, нормализует функционирование сальных желез, стимулирует обменные процессы в коже и регенерацию поврежденного эпидермиса.
Шампунь "Доктор" с климбазолом" предназначен для гигиенического ухода за кожей и шерстью животных с загрязнением одноклеточными (дрожжеподобными) грибками, для предупреждения развития грибковых инфекций кожи при лечении антибиотиками, а также у больных и ослабленных животных. Шампунь эффективно очищает кожу и шерсть животных, способствует снижению раздражения и зуда кожи, устраняет дискомфортные ощущения и неприятные запахи.

С января 2018 г выпускается в двух вариантах: для собак и кошек. "Доктор" с климбазолом для собак" содержит два противогрибковых агента: климбазол и натуральный экстракт коры ивы.

Климбазол – фунгицид, активен в отношении дрожжевых и дрожжеподобных грибов Malassezia (Pityrosporum), Candida и др., ответственных за грибковые поражения кожи.

Экстракт коры ивы – растительный источник с противогрибковым, противовоспалительным и противозудным действием.

Мягкая формула шампуня "Доктор" с климбазолом для кошек" разработана с учетом физиологических особенностей кошек, добавлен экстракт лопуха.

Экстракт корня лопуха – питает и укрепляет корни волос, оказывает антисеборейное действие, восстанавливает поврежденную структуру, нормализует работу сальных желез.

Шампунь Доктор очищающий коробочка.jpg Шампунь Доктор климбазол собаки коробочка.jpg Шампунь Доктор климбазол кошки коробочка.jpg Шампунь Доктор деготь коробочка.jpg

ООО «ТД «Гудмэн» 8-800-200-27-32 (звонок по России бесплатный, в будни с 08:00 до 17:00 время московское), info@thgm.ru, www.thgm.ru




Назад в раздел