Подписка на обновления


нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки

200х100_ЗОО_октябрь_2019.gif
Артемида Ветклиника.jpg
 200Х100 Уфа.gif
 Город собак
 200х100 Мимифест СПб.jpg
 200х100_2019_Зоошоу весна.gif
zooexpo-2019_100x100_19.10.2018_en.gifbaner Vetcamp.png
ветконгрессЕвразия2019_100x100.jpg
VVS: Исследования рынка и аналитика FECAVA2019_ban100x100.jpg
20 марта 2019 nvc100x100April.gif100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

Наполнитель «Pi-Pi-Bent» стал «Брендом года» по версии престижной международной премии «World Branding Awards»

Наполнитель «Pi-Pi-Bent» стал «Брендом года» по версии престижной международной премии «World Branding Awards» 27.07.2017

Наполнитель «Pi-Pi-Bent» стал «Брендом года» по версии престижной международной премии «World Branding Awards»

21 июня в Вене в бывшей резиденции австрийской монархии дворце Хофбург бренды, достигшие высоких результатов в сфере товаров для животных, были награждены престижной наградой «World Branding Awards. Animalis edition» и получили звание «Бренд года». 

«World Branding Awards» – международная награда британской некоммерческой организации «World Branding Forum». Основная цель организации - повышение стандартов брендирования по всему миру. Премия уже получила статус ежегодной, однако в этом году впервые награду получили бренды, представляющие товары для животных. 

Наполнитель «Pi-Pi-Bent» стал единственным российским брендом, обладателем награды «Бренд года» в категории «Наполнители для туалета кошек». «Pi-Pi-Bent» был отмечен экспертами наряду с такими мировыми гигантами зообизнеса как «Animal Planet», «Hills Prescription Diet», «Orijen», «Pedigree», «Purina ProPlan» и «Tetra». 

Всего награды «World Branding Awards. Animalis edition» были удостоены 92 зообренда из 35 стран мира. Победителям вручалась памятная награда с позолотой, для которой использовалось 24-каратное золото.


Вручение премии «Бренд года». На фото: Савин Иван, директор по продажам компании «Лидинг» (слева) 
и Стюарт Фримэн, австрийский актер и радиоведущий Radio FM4.

Российские бренды впервые приняли участие в этой церемонии в 2016 году. Тогда награду получили такие российские компании как «Газпром», «Императорский фарфор»,«Cмоленский Кристалл», «Лукойл», «МТС», «Росгосстрах», «Русское море» и «Сбербанк».

Уникальная процедура определения победителей проходит по трем критериям: стоимость бренда, исследование рынка продукта и он-лайн голосование среди потребителей. Именно мнение потребителей составляет 70% всего результата. В этом году более 60 000 покупателей с различных уголков Планеты приняли участие в он-лайн опросе, что сделало премию поистине международной и независимой.

Наша компания уже много лет является одним из лидеров российского рынка по производству высококачественных наполнителей для туалета кошек. Быть отмеченными на столь высоком международном уровне является большим достижением и огромным шагом вперед. Наполнитель «Pi-Pi-Bent» стал национальным победителем, что в очередной раз подтвердило его статус наполнителя номер один в России!

Источник:  http://www.leading-co.ru/

Возврат к списку


Материалы по теме: