Подписка на обновления


нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки

ветконгресс ЕВРАЗИЯ
VVS: Исследования рынка и аналитика 100x100_catsburg-01.jpg
fecava   



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

Выручка от продаж ветеринарных препаратов для мелких домашних животных в мире к концу 2017 года достигнет 29,151 млрд USD

Выручка от продаж ветеринарных препаратов для мелких домашних животных в мире к концу 2017 года достигнет 29,151 млрд USD 13.04.2018

Выручка от продаж ветеринарных препаратов для мелких домашних животных в мире к концу 2017 года достигнет 29,151 млрд USD

По данным Future Market Insights (FMI), ожидается, что выручка от продаж ветеринарных препаратов для мелких домашних животных в мире к концу 2017 года достигнет 29,151 млрд USD. Глобальный рынок в период с 2017 по 2027 год ожидает рост на 4,9%.

Согласно отчету FMI ‘Companion Animal Specialty Drugs Market: Global Industry Analysis and Opportunity Assessment 2017–2027’, высокий уровень продаж будет наблюдаться в Северной Америке, Западной Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, за исключением Японии. В 2016 году на долю Северной Америки приходилось около 33% выручки рынка, главным образом благодаря внедрению инновационных моделей предоставления услуг ветеринарными клиниками и ветаптеками. Рынок лекарств для МДЖ в Северной Америке будет оставаться перспективным до 2027 года.

Продажи противопаразитарных препаратов в мире составляют около 17,75 млрд USD. Реализация средств защиты животных от наружных и внутренних паразитов ежегодно увеличивается; таким образом, этот сегмент рынка еще многие годы будет ведущим.

На мировом рынке ветеринарных препаратов для МДЖ лидируют компании Elanco, Merial (часть компании Boehringer Ingelheim), Zoetis, Bayer AG, которые в совокупности составляют почти две трети рынка в стоимостном выражении. Компании Boehringer Ingelheim и Ceva Santé Animale являются одними из ключевых игроков на мировом рынке специализированных препаратов для животных-компаньонов.

Лишь треть продаж осуществляется через ветеринарные клиники (ожидается, что в 2017 году они достигнут показателя 12,44 млрд USD).


Источник:  Зоомедет

Возврат к списку


Материалы по теме:


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений