Подписка на обновления

Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки

ветконгресс nvc
Балтийский форум ветеринарной медицины.png
VVS: Исследования рынка и аналитика          


www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

Английские депутаты требуют разрешить кошкам жить в парламенте

Английские депутаты требуют разрешить кошкам жить в парламенте 22.08.2017

Английские депутаты требуют разрешить кошкам жить в парламенте

Английский парламент в данный момент борется с очень важной проблемой – нашествием мышей. Депутаты требуют разрешения завести в здании кошек, так как многомиллионные вложения в ловушки и яд от грызунов не спасают.

Как сообщает Sun, с предложением завести в парламенте кошку выступила депутат от Консервативной партии Полин Латам. Мыши, по её словам, добрались до её печенья.

«Мышей уже можно увидеть даже в кафетерии в доме Порткуллис, который вообще-то не так давно построен. Мы их видим везде и всё время. Это отвратительно. Они были на моём компьютере, они ели еду в моём кабинете. У меня было печенье в пластиковом контейнере, так они и его сжевали. Это возмутительно», – заявила Латин.

С грызунами бороться уже пытались, и даже выделяли на это 132 тысячи фунтов стерлингов (около 10 миллионов рублей) в прошлом году. Деньги потратили на 1 700 ловушек для мышей и яд для них. Чтобы победить напасть, наняли даже специального ответственного, который бы следил за операцией по истреблению этих грызунов.

Но все дорогостоящие меры борьбы оказались неэффективны. Мыши по-прежнему чувствуют себя в парламенте вольготнее некуда, и, судя по подсчётам, даже увеличили свою популяцию с 300 до 400 особей за год. Полин Латам отметила, что кошки могли бы гораздо лучше справиться с проблемой, чем все эти ловушки и яды вместе взятые. Но есть причина, по которой члены парламента не могут взять и завести кошку, как все обычные смертные – в здании парламента из соображений санитарии запрещено держать любых животных, кроме собак-поводырей и полицейских собак.

Депутатов такая несправедливость возмущает, ведь свои коты есть у премьер-министра в его резиденции на Даунинг-стрит, у Казначейства и Министерства иностранных дел. Почему же именно парламенту приходится так страдать?


Источник:  https://lolkot.ru/

Возврат к списку


Материалы по теме:


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений