Подписка на обновления


Газета "Молодой специалист"
нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки

 EUR2020_200x100.jpg
 Компаньон 200x100.jpg
 КОШКИ ДЕКАБРЬ 2019 _09-2019_200x100.jpg
Артемида Ветклиника.jpg
 200х100-зоо.gif
 Город собак
 баннеры_200x100.png
nvc100x100April 2020.gif100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

Merck приобретает Antelliq

Merck приобретает Antelliq 24.12.2018

Merck приобретает Antelliq

Компания Фармгигант Merck & Co. («Мерк энд Ко.»; за пределами США и Канады – MSD) приобретает французскую зоотехнологическую компанию Antelliq («Антеллик»), специализирующуюся на разработке цифровых меток и средств отслеживания сельскохозяйственных и домашних животных, за 3,25 млрд евро, сообщает FiercePharma.

В рамках сделки приобретения Merck заплатит 2,1 млрд евро (около 2,4 млрд долл.) «живыми» деньгами и возьмет на себя долговые обязательства в размере 1,15 млрд евро для доступа к технологии слежения компании Antelliq. По словам руководителя Merck Кена Фразье, этот бизнес позволит дополнить предложения компании, поступающие из подразделений лекарственных препаратов, вакцин и технологий. Микрочипы-идентификаторы, хорошо знакомые владельцам домашних животных, также являются частью данного бизнеса.

В сделанном в минувшую пятницу заявлении Merck говорится, что подобные технологии составляют наиболее быстро растущий сегмент рынка товаров для животных.

Данная сделка заключена вскоре после того, как в компании Bayer («Байер») объявили об отделении бизнеса ветеринарных препаратов в рамках стратегической реструктуризации. Ранее Eli Lilly («Эли Лилли») также ушла с этого рынка, организовав IPO подразделения ветеринарных препаратов Elanco («Эланко»), которое принесло 1,5 млрд долл. Sanofi («Санофи») недавно осуществила обмен активами с Boehringer Ingelheim («Берингер Ингельхайм»), передав последней свой бизнес товаров для животных в обмен на подразделение Consumer Health.

Подробнее: https://pharmvestnik.ru/content/news/Merck-pokupaet-zootehnologicheskuu-kompaniu-Antelliq.html

Возврат к списку