Подписка на обновления


нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки


Артемида.gif
200х100.gif
ветконгресс Россия
VVS: Исследования рынка и аналитика FECAVA2019_ban100x100.jpg
nvc100x100September(1).gif100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

ГК «ВИК» инвестирует в производство субстанций

ГК «ВИК» инвестирует в производство субстанций 27.09.2018

ГК «ВИК» инвестирует в производство субстанций

Белгородская группа компаний «ВИК» планирует вложить около 1,5 млрд рублей в создание производственной площадки по выпуску ветеринарных фармацевтических препаратов полного цикла, сообщает специализированный портал Milknews со ссылкой на «Интерфакс», который цитирует коммерческого директора группы Сергея Каспарьянца.
Топ-менеджер пояснил, что инвестиции будут направлены на запуск «чистого» синтеза фармацевтических субстанций, а также создание современного R&D-центра, аттестованного в РФ и Евросоюзе.
По словам господина Каспарьянца, ГК «ВИК» планирует в ближайшие годы перейти от импорта фармацевтических субстанций к их производству, а также к изготовлению ветеринарных препаратов на основе субстанций собственного производства. «Мы хотим расширить линейку выпускаемой продукции на 30 наименований», – поделился планами на будущее фармацевт. Он также пожаловался, что производители ветпрепаратов не могут получить федеральные субсидии на погашение процентов по банковским кредитам и не попадают ни в одну действующую федеральную программу – ни Минпромторга, ни Минсельхоза.
Ранее ООО «Научно-производственная фирма «ВИК» анонсировало запуск в 2018 году производства стерильных ветеринарных препаратов для инъекций с инвестициями около 500 млн рублей.
Группа компаний «ВИК» создана в 1990 году и является крупнейшим российским производителем ветеринарных препаратов, выпуская 1 млн литров кормовых добавок и 3 тыс. тонн пребиотиков и пробиотиков в год, а также 2 млн штук ушных бирок для сельскохозяйственных животных. Является дистрибьютором крупнейших мировых фармкомпаний. Экспортирует ветеринарные препараты более чем в 20 стран мира. По данным «СПАРК-Интерфакс», генеральным директором ООО «НПФ «ВИК» является Петр Подгорнов, совладельцами в равных долях – Александр Каспарьянц и Виктория Виолина. Выручка ООО «НПФ «ВИК» за 2017 год составила 1,01 млрд рублей, чистая прибыль – 95,9 млн рублей. В свою очередь торговое юрлицо группы ООО «ТД-ВИК» закончило 2017-й с выручкой в 8,9 млрд рублей и чистой прибылью в 919,6 млн рублей.

Источник: ABIREG.RU

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений