Подписка на обновления


нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки


Артемида Ветклиника.jpg
 200х100_2019_Зоошоу весна.gif
 200х100_ЗОО_апрель_2019.gif
zooexpo-2019_100x100_19.10.2018_en.gifbaner Vetcamp.png
ветконгрессЕвразия2019_100x100.jpg
VVS: Исследования рынка и аналитика FECAVA2019_ban100x100.jpg
20 марта 2019 nvc100x100April.gif100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

Евразия 2019

Евразия 2019 18.02.2019

Евразия 2019

РКФ приглашает на самую крупную выставку собак

Почти 12 тысяч участников приедет на интернациональные выставки собак всех пород «Евразия 2019» и «Кубок РКФ 2019» (23–24 февраля, МВЦ «Крокус Экспо»). Российская кинологическая федерация приглашает всех на самое крупное зоотехническое мероприятие в России!
«Евразия» – это международный судейский состав из признанных и уважаемых кинологов, просторное и комфортное выставочное пространство, интересная спортивно-дрессировочная, развлекательная и познавательная программа, красивые призы для победителей и приятные подарки для всех.
Для экспертизы приглашены 76 судей из 36 стран: Россия (12 человек), Финляндия (6), Швеция (5), Германия (4), Франция (4 человека), Аргентина, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Бразилия, Венгрия, Дания, Израиль, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Пуэрто-Рико, Румыния, Словакия, США, Филиппины, Хорватия, Швейцария, Эстония, Япония. Такой представительный судейский корпус, включающий практически всех членов Генерального комитета FCI, можно встретить только на самых значимых кинологических мероприятиях уровня чемпионата секции или даже мира.
В этом году выставка «Евразия» побила рекорд по числу иностранных участников. И это не только представители стран ближнего зарубежья: Беларуси, Украины, Казахстана, Латвии, Литвы и Эстонии, – но также гости из Финляндии, Израиля, Италии, Норвегии и даже США, Южной Кореи и Японии.
География российских участников поистине впечатляет: на выставку приедут жители всех регионов страны от Калининграда до Южно-Сахалинска.
Выставки РКФ – это не только самые масштабные кинологические мероприятия в нашей стране, это еще и интереснейшие семейно-досуговые мероприятия. Их посещает по меньшей мере 40 000 зрителей. В этом году гости смогут увидеть собак 275 пород. Самыми многочисленными из них стали лабрадор ретривер (315 собак), сиба (270), американский стаффордширский терьер (232), вельш корги пемброк (225), сибирский хаски (216).
Также можно будет познакомиться с редкими для нашей страны породами: болонез, большой вандейский бассет гриффон, бурбонский бракк, бургосский бракк, вольпино итальяно, голландская овчарка, гасконско-сентонжская гончая, дирхаунд, миниатюрная американская овчарка, польский харт, ходская собака, чешский фоусек, шведский вальхунд.
«Евразия» считается мероприятием для семейного досуга. Значительная часть гостей – это молодые родители с детьми, которые мечтают о собаке. Посетители смогут определиться с породой будущего питомца, познакомиться с правилами его воспитания и содержания, посмотреть показательные выступления по игровым и служебным видам дрессировки, посетить мастер-классы по воспитанию, пообщаться с заводчиками, ветеринарами и представителями зообизнеса. Участников и гостей будут ждать на красочных стендах торговых марок Royal Canin, BRIT, Eukanuba, Monge и Farmina. Для маленьких посетителей будет организована отдельная площадка, партнером которой стал детский центр «СоюзМультКлуб» киностудии «Союзмультфильм». Другие партнеры выставки – IVECO, Shell, «Дочки-Сыночки», ИД «Комсомольская правда» – приготовили интересные предложения для взрослых посетителей.
Особое внимание планируется уделить породам собак, выведенным в России. Оба дня выставки будут работать специализированные породные стенды, где все желающие смогут пообщаться и сфотографироваться с кавказскими или восточноевропейскими овчарками, трогательными русскими тоями или неутомимыми якутскими лайками.
В рамках проекта популяризации ответственного собаководства и активного образа жизни среди молодежи организуются показательные выступления по таким дисциплинам, как аджилити (скоростное преодоление препятствий), флайбол (командные старты по скоростной апортировке), дог-фризби (ловля диска) и танцы с собаками. Будут представлены и официальные спортивные дисциплины: обидиенс (послушание) и IGP (международные испытания пользовательских и разыскных собак).
Российская кинологическая федерация гордится сотрудничеством с кинологическими подразделениями силовых структур России. Проекты, реализуемые в рамках этого сотрудничества, направлены на патриотическое воспитание подрастающего поколения и повышение престижа службы на благо страны. Именно для этого на Главном ринге выставки регулярно организуются показательные выступления бойцов кинологических подразделений Росгвардии, Министерства обороны (470-го методико-кинологического центра служебного собаководства ВС РФ), Федеральной таможенной службы. Также в программе предусмотрено выступление сотрудников питомника ПАО «Аэрофлот», чьи уникальные собаки – шалайки – работают в аэропорте «Шереметьево».

Дата проведения мероприятия: 23-24 февраля 2019 года.
Место проведения мероприятия: МВЦ «Крокус Экспо».
Время проведения мероприятия: с 09:00 до 18:00 ежедневно.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений