Подписка на обновления


нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки


Артемида.gif
200х100.gif
ветконгресс Россия
VVS: Исследования рынка и аналитика FECAVA2019_ban100x100.jpg
nvc100x100September(1).gif100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

Лучшая собака России будет представлять нашу страну на шоу чемпионов в Великобритании

Лучшая собака России будет представлять нашу страну на шоу чемпионов в Великобритании 22.11.2018

Лучшая собака России будет представлять нашу страну на шоу чемпионов в Великобритании

24 ноября Российская кинологическая федерация проводит шоу чемпионов: смотр лучших собак нашей страны. Победитель получит возможность представлять отечественную кинологию на мировой арене и бросить вызов лучшим собакам мира на 11-й выставке Eukanuba World Challenge. Этот своеобразный собачий «Оскар» пройдет 7 марта 2019 года в Великобритании.
На фоне общеполитической обстановки победы наших собак выглядят еще более весомыми и доказывают, что кинология не имеет границ и не подвержена изменчивым мнениям ограниченного круга людей. Эти достижения становятся еще одним поводом воспринимать нас как серьезного игрока. Позволяют брать на себя лидирующую роль в процессе консолидации кинологических организаций всего мира, чтобы собаководы чувствовали себя полноправными членами мирового сообщества.
— Мы единый мир, мир собак и собаководов, нас трудно поссорить и нельзя разделить, и мы обязаны стремиться к тому, чтобы политика как можно меньше влияла на наши отношения, – считает президент РКФ Владимир Семенович Голубев. — Все собаководы, в какие бы страны они ни приехали, не должны чувствовать себя чужими.
Мировая кинологическая общественность должна в едином ключе решать актуальные проблемы породного собаководства, в частности достойно противостоять зооэкстремистам.
— Европейские НКО должны наконец сплотиться, — считает Владимир Семенович Голубев, — и двигаться вместе к реализации обоюдных интересов. Все должны помнить и понимать, что мы делаем одно общее дело.
Шоу чемпионов Eukanuba World Challenge уже второй раз будет проводиться в рамках крупнейшей и старейшей в мире выставки Cruft’s Dog Show. Это мероприятие в обязательном порядке посещают члены британской королевской семьи.
Представителя от России будет выбирать судейское жюри из пяти самых авторитетных специалистов по экстерьеру собак. Имена этих судей определит жребий. Отборочное дог-шоу соберет только тех собак, которые в течение года стали победителями знаковых российских или зарубежных выставок. Красочный конкурс состоится 24 ноября в современном, стильном конноспортивном комплексе европейского уровня Максима Парк (Московская область, Дмитровский район, д. Горки Сухаревские).
Будем рады видеть вас на шоу чемпионов!
24 ноября 2018 года, Maxima Stables

Возврат к списку


0
Гость
Thank you very much

travel agency in tehran
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений