Подписка на обновления


нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки



baltforum
ветконгресс Россия
VVS: Исследования рынка и аналитика FECAVA2019_ban100x100.jpg
nvc100x100September(1).gif100x100_catsburg-01.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

В России впервые состоялся Чемпионат мира по мондьорингу

В России впервые состоялся Чемпионат мира по мондьорингу 11.10.2018

В России впервые состоялся Чемпионат мира по мондьорингу

Россия впервые стала страной-организатором чемпионата мира 2018 года по мондьорингу: яркой и динамичной дисциплине служебно-прикладной дрессировки собак.
Мондьоринг – одна из молодых кинологических дисциплин. Ее отличительная особенность в том, что ни собака, ни ее проводник не знают сценария мероприятия, а потому должны быть готовы к выполнению разных вариантов упражнений. Например, в России участники снова окунулись в атмосферу футбола: на поле присутствовали ворота, мячи, бутсы, и даже газон, правда, искусственный. В этих декорациях собакам предстояло продемонстрировать навыки послушания, защиты проводника и вещи, а также поиска фигуранта.
Постоянно меняющиеся декорации приближают работу собаки к реальным жизненным условиям. Именно поэтому, собаки, прошедшие подготовку по мондьорингу, могут быть использованы в кинологических службах МВД и Вооруженных Сил. Такие собаки способны найти и обезвредить злоумышленников, оставаясь при этом социально безопасными к окружающим их людям.
    Участниками Чемпионата мира 2018 года по мондьорингу стали команды из 13 стран: Австрии, Бельгии, Греции, Израиля, Испании, Италии, Португалии, Румынии, США, Франции, Швеции, Швейцарии, Швеции и, конечно же, России. Оценивать работу проводников и собак приехала интернациональная судейская бригада из Финляндии, Швейцарии, Испании, Италии, Франции. Кроме того, впервые в истории проведения официальных международных состязаний по мондьорингу в состав судейского корпуса был включен российских специалист – неоднократный участник и призер международных состязаний по этому виду дрессировки Ирина Шмонина.
    Организаторы выражают благодарность за помощь в проведении мероприятия конно-спортивному комплексу Maxima Stables, а также торговой марке Monge.
Фото- Павел Разов

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений