Подписка на обновления

Не найдено рубрик для подписки.



Газета "Молодой специалист"
нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки

Международная выставка кошек

Международная выставка кошек

 
баннер конгресса судей_Зоомедвет _новый-1.png
 nvc200x100.png
 Выставки_Зоомедвет 200Х100.jpg
 baner_zoomedvet.jpg
 200х100_16-18febr2022_аним_var-2.gif
Артемида Ветклиника.jpg
100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

Дай лапу, друг!

Дай лапу, друг!


Собаки часто жуют на прогулках что-то совсем не относящееся к здоровому питанию. Если не удалось уследить за шустрым питомцем, и он всё-таки успел что-то проглотить, будьте внимательны к его состоянию после. Первые симптомы интоксикации часто схожи с симптомами инфекционного заболевания – лай переходит в хрип, упадок сил, отказ от еды.

         Безусловно, при первых признаках отравления животное нужно показать ветеринарному врачу. Но если нет возможности быстро оказаться у ветеринара, у владельцев любых животных под рукой всегда должен быть пробиотический препарат, который поддержит организм животного в период ожидания врачебной помощи. Например, «Ветоспорин» или «ЖивотикЛайф» лучше иметь в холодильнике всегда – они смягчат интоксикацию, поддержат организм питомца. Во время прохождения, назначенного врачом курса лечения, пробиотик тоже необходим.

         Пробиотики помогают восстановить нарушенную микрофлору пищеварительной системы животного, а микрофлора это иммунитет! Поэтому пробиотические препараты нужно давать животным и в целях профилактики, чтобы здоровье было крепче и болезни не цеплялись.

ЖивотикЛайф125х85мм-1.jpg

         «Животик Лайф» – это высокоактивная пробиотическая кормовая добавка, которую можно использовать в качестве профилактики различных заболеваний, для сезонного поднятия иммунитета, а также вместе с лекарственными препаратами. Весь секрет его уникальности – в живых бактериях, которые умеют обезопасить не только здоровье четвероногого, но и ОБЩЕЕ здоровье всей семьи, ведь сниженный иммунитет животного – это источник патогенной микрофлоры и для его хозяев.

Логотип НВП БашИнком.jpg

Производитель: НВП «БашИнком», 450015, г. Уфа, ул. Карла Маркса, д. 37, к.1

 Тел:+7(347) 292-09-94, +7(937)33-25-119, www.bashinkom.ru



Назад в раздел