Подписка на обновления

Не найдено рубрик для подписки.



Газета "Молодой специалист"
нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки

 1.png
 vet.camp.200x100.jpg
 nvc-215х100-Sept.png
 РКФ 2021.jpg
 Компаньон 200x100.jpg
 КОШКИ ДЕКАБРЬ 2019 _09-2019_200x100.jpg
Артемида Ветклиника.jpg
 баннеры_200x100.png
100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

АЗОКСИВЕТ — когда требуется помощь

АЗОКСИВЕТ — когда требуется помощь


АЗОКСИВЕТ — высокомолекулярный препарат с широким спектром фармакологического действия. Не имеет аналогов в мире. Это истинный иммуномодулятор комплексного действия: препарат не только восстанавливает иммунный статус больного животного, но и связывает и выводит токсины, образующиеся в процессе воспаления или после применения антибиотиков или противопаразитарных препаратов, а также обладает антиоксидантными и мембранопротекторными свойствами.

Отличительной особенностью АЗОКСИВЕТ служит способность воздействовать на иммунную систему в зависимости от ее состояния у конкретного животного: он не активирует иммунную систему, если её показатели находятся в физиологической норме, что делает возможным назначение препарата без предварительного иммунологического исследования.

АЗОКСИВЕТ можно применять при острых и хронических инфекционных заболеваниях бактериальной, вирусной, паразитарной или грибковой этиологии. Препарат назначается в хирургии, терапии, урологии и гинекологии. Применение АЗОКСИВЕТ онкологическим больным даёт возможность значительно увеличить продолжительность и улучшить качество жизни животных. Применение препарата при пироплазмозе позволяет снизить токсический эффект, возникающий при разрушении эритроцитов и введении противопаразитарных препаратов, и защитить клетки печени и почек, способствует эритропоэзу, в результате чего приостанавливается развитие гипоксии, ишемического повреждения головного мозга и нарушения сердечно-сосудистой системы. Кроме того, препарат обладает мембранопротекторными свойствами, что важно для прекращения дальнейшего разрушения эритроцитов. Повышает резистентность организма к вторичной инфекции.

АЗОКСИВЕТ совместим практически с любым курсом лечения, хорошо переносится и характеризуется отсутствием побочных эффектов.

Применение препарата в комплексной терапии позволяет повысить эффективность и сократить продолжительность лечения, значительно уменьшить использование антибиотиков, бронхолитиков, глюкокортикостероидов, удлинить срок ремиссии.

Препарат применяется внутримышечно, подкожно, его можно выпаивать в качестве профилактики с водой до кормления.

Благодаря своим свойствам АЗОКСИВЕТ (азоксимера бромид) стал первым в мире безопасным водорастворимым адъювантом для современных вакцин, а также универсальным носителем для ферментов, гормонов и ряда других физиологически активных соединений.



Назад в раздел