Подписка на обновления

Не найдено рубрик для подписки.



Газета "Молодой специалист"
нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки

 1.png
 nvc200x100.png
 РКФ 2021.jpg
 baner_zoomedvet.jpg
 200х100_16-18febr2022_аним_var-2.gif
Артемида Ветклиника.jpg
100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

Элитная косметика для собак и кошек.

Элитная косметика для собак и кошек.


  GOLD PREMIUM — косметические средства, содержащие только натуральные компоненты такие, как протеины, ланолин, кокосовое масло, экстракты лечебных трав, масла абрикосовых косточек и чайного дерева, и могут быть использованы как в повседневной жизни, так и для подготовки животных к выставкам.

  Шампунь для котят и щенков GOLD PREMIUM "без слез" создан из сверхмягких компонентов. Если у вас взрослое животное, и вы опасаетесь аллергических реакций, то рекомендуем гипоаллергенный шампунь GOLD PREMIUM. Компоненты шампуня благотворно влияют на кожу и эффективно снимают раздражение. Шампунь для собак от перхоти GOLD PREMIUM содержит экстракт мать-и-мачехи и специальный компонент цинк-лиритион, которые укрепляют корни волос и избавляют животное от этой проблемы.

  Колтуны — проблема длинной шерсти. Здесь, несомненно, поможет шампунь для собак от колтунов. Он содержит экстракт хны и провитамин В5, известные своими лечебными и успокаивающими свойствами. Шампунь для кошек от колтунов GOLD PREMIUM обеспечивает легкое расчесывание как мокрых, так и сухих волос.

  Шампунь-кондиционер для кошек ПЕРС ШОУ Gold Premium с эластином и провитамином В5 снимает статический заряд, обеспечивает легкое расчесывание. Спрей-тоник от колтунов для собак и кошек безопасен и не требует смывания, делает все окрасы более интенсивными.

  Солнце, мороз, осадки, центральное отопление и грязь являются причиной сваливания и ломкости шерсти. Шампунь-пудра GOLD PREMIUM или спрей-шампунь без смывания GOLD PREMIUM, окажутся незаменимыми, когда обычное мытье невозможно.

  Для ухода за шерстью - протеиновый бальзам GOLD PREMIUM. Он обладает питательными и ранозаживляющими действиями, содержит воск, способствующий нормализации жирового обмена кожи. Кондиционер - спрей GOLD PREMIUM для укладки быстро сохнет, хорошо закрепляет и улучшает текстуру шерсти.

  Део-спрей ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО GOLD PREMIUM для собак и кошек быстро и эффективно кондиционируют шерсть, оставляя волос сияющим и в великолепной кондиции. Духи для собак GOLD PREMIUM разработаны из специально подобранных самых престижных парфюмерных масел, известных на рынке косметики.

  Для быстрого и эффективного избавления от неприятных запахов в квартире воспользуйтесь спреем ПОГЛОТИТЕЛЬ ЗАПАХА GOLD PREMIUM.    www.vaka.ru 



Назад в раздел