Подписка на обновления

Не найдено рубрик для подписки.



Газета "Молодой специалист"
нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки

 1.png
 nvc200x100.png
 РКФ 2021.jpg
 baner_zoomedvet.jpg
 200х100_16-18febr2022_аним_var-2.gif
Артемида Ветклиника.jpg
100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

Шампуни «БиоВакс» для собак и кошек

Шампуни «БиоВакс» для собак и кошек


  К выбору шампуня для домашнего любимца необходимо подходить с умом. Ведь себе мы подбираем косметику исходя из типа и цвета волос, степени нагрузки, погодными условиями в тот или иной день. Это надо учитывать и при подборе шампуня для своего питомца.

  Серия высококачественной косметики «Биовакс» создана на основе натуральных экстрактов различных трав. Шампуни «БиоВакс» не содержат красителей и щелочного мыла. Можно подобрать шампунь, подходящий именно вашему животному.

  Специально ДЛЯ КОШЕК созданы шампуни «БиоВакс» с ланолином, обеспечивающим смягчающее действие, нормализующим деятельность сальных желёз. 

  ДЛЯ КОТЯТ - особый нежный шампунь с натуральным экстрактом ромашки и норкового масла. Он содержит целый комплекс витаминов, повышающих антиаллергенные свойства организма и благотворно влияющих на нежную кожу и шерсть котёнка.

  ДЛЯ КОРОТКОШЁРСТНЫХ ПОРОД КОШЕК - шампунь с экстрактом крапивы, оказывающим стимулирующее и заживляющее действие, а ДЛЯ ДЛИННОШЁРСТНЫХ ПОРОД КОШЕК - с экстрактом репейника, который оказывает противоаллергическое и бактерицидное действие.

  «БиоВакс» представляет нежные шампуни, разработанные специально ДЛЯ СОБАК различных пород и окрасов. Для самых маленьких, нежных и трепетно любимых - мягкий шампунь ДЛЯ ЩЕНКОВ с экстрактом ромашки, оказывающим заживляющее и антиаллергическое действие.

  ДЛЯ ДЛИННОШЁРСТНЫХ ПОРОД СОБАК - шампунь, оказывающий бактерицидное и противоаллергическое действие, благодаря экстракту репейника. Шампунь «БиоВакс» ДЛЯ ЖЕСТКОШЁРСТНЫХ ПОРОД СОБАК с норковым маслом хорошо смягчает кожу, защищает её от чрезмерной потери влаги, а экстракт льна оказывает заживляющее действие, снимает раздражение. ДЛЯ КОРОТКОШЁРСТНЫХ ПОРОД СОБАК - шампунь с экстрактом крапивы, регенерирующий и заживляющий.

  Шампунь ДЛЯ ОХОТНИЧЬИХ ПОРОД СОБАК оказывает ранозаживляющее и противомикробное действие. Мягкий шампунь серии «БиоВакс» ДЛЯ ДЕКОРАТИВНЫХ ПОРОД СОБАК содержит экстракт березового дегтя, оказывающий противомикробное и ранозаживляющее действие. Специально ДЛЯ ПУДЕЛЕЙ - шампунь с экстрактом овса, укрепляющий и тонизирующий. ОТТЕНОЧНЫЕ ШАМПУНИ «БиоВакс» придадут шерсти собаки насыщенный и яркий цвет. БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ облегчит расчесывание, сделает шерсть вашего любимца шелковистой, блестящей и послушной. Шампуни и спреи косметической серии «БиоВакс» помогут Вам в уходе за питомцем в любой ситуации!



Назад в раздел