Подписка на обновления

Не найдено рубрик для подписки.



Газета "Молодой специалист"
нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки

Международная выставка кошек

Международная выставка кошек

 
баннер конгресса судей_Зоомедвет _новый-1.png
 nvc200x100.png
 Выставки_Зоомедвет 200Х100.jpg
 baner_zoomedvet.jpg
 200х100_16-18febr2022_аним_var-2.gif
Артемида Ветклиника.jpg
100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

Mars увеличила инвестиции в ростовское производство корма для животных до 5,2 млрд рублей

Mars увеличила инвестиции в ростовское производство корма для животных до 5,2 млрд рублей 01.06.2018

Mars увеличила инвестиции в ростовское производство корма для животных до 5,2 млрд рублей

Средства направят на ускорение выхода проекта на полную проектную мощность, а также на развитие инфраструктуры предприятия, сообщили в компании

Компания Mars приняла решение об увеличении общего объема инвестиций в фабрику по производству кормов для домашних животных в Ростовской области на 30%, до 5,2 млрд рублей. Новая инвестиционная программа Mars в регионе была анонсирована в ходе встречи руководства компании с губернатором Ростовской области Василием Голубевым на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме, говорится в сообщении компании.

"В дополнение к реализованным ранее 4 млрд рублей компания инвестирует еще 1,2 млрд рублей до конца 2018 года", - сообщили в Mars.

В компании отметили, что средства направят на ускорение выхода проекта на полную проектную мощность, а также на развитие инфраструктуры предприятия.

"Мы последовательно развиваем наше производство в России. Фабрика в Ростовской области уже вышла на уровень 70% от заявленной мощности, и это только начало", - приводятся в сообщении слова президента Mars в России Валерия Щапова.

Фабрика Mars в Аксайском районе Ростовской области была запущена в октябре 2017 года. На предприятии производятся влажные корма для животных под марками Whiskas, Kitekat, Pedigree, Chappi и Sheba.

Mars - один из крупнейших в мире производителей продуктов питания, в том числе для домашних животных. Более 70 тыс. сотрудников работают в 73 странах мира. Годовой оборот компании - свыше $33 млрд. В России действуют 10 предприятий Mars по производству кормов для домашних животных, кондитерских изделий, жевательной резинки и соусов для приготовления блюд.

ПМЭФ-2018 проходит с 24 по 26 мая. Мероприятия форума объединены девизом "Создавая экономику доверия". ТАСС выступает информационным партнером и официальным фотохост- агентством ПМЭФ. Кроме того, ТАСС является оператором Зоны презентаций ПМЭФ при поддержке консалтинговой компании EY и Консультативного совета по иностранным инвестициям в России.



Источник:  http://tass.ru/

Возврат к списку


Материалы по теме: