Подписка на обновления

Не найдено рубрик для подписки.



Газета "Молодой специалист"
нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки

 баннер конгресса судей_Зоомедвет _новый-1.png
 nvc200x100.png
 баннер_россия 2021.jpg
 baner_zoomedvet.jpg
 200х100_16-18febr2022_аним_var-2.gif
Артемида Ветклиника.jpg
100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

Биоразлагаемые пакеты для лотков N1 NATUReL

Биоразлагаемые пакеты для лотков N1 NATUReL 05.10.2021

Биоразлагаемые пакеты для лотков N1 NATUReL

С заботой об окружающей среде и планете были созданы уникальные биоразлагаемые пакеты для лотков ТМ N1 NATUReL 9 шт. и 16 шт.
Благодаря входящему в их состав растительному крахмалу, пакеты для лотков ТМ N1 NATUReL абсолютно безопасны и полностью разлагаются, не оставляя токсичных и вредных для окружающей среды веществ. Плотная и упругая структура пакета исключает риск протекания содержимого, а также минимизирует неприятные ощущения в процессе уборки и замены наполнителя! А благодаря универсальному размеру пакеты отлично подходят для больших лотков до 50 см.
С биоразлагаемыми пакетами ТМ N1 NATUReL поддерживать чистоту и гигиену лотка питомца стало не только просто и комфортно для владельца, но и безопасно для окружающей среды.
Шампунь N1 для кошек и собак от блох и клещей — эффективное натуральное гигиеническое средство для борьбы и бережной защиты вашего питомца от кровососущих паразитов. Натуральные природные масла полыни, можжевельника и живицы способствуют безопасной и эффективной профилактике и ликвидации эктопаразитов, а экстракты целебных трав — ромашки, календулы и лаванды, а также витамины, Д-пантенол и аллантоин в составе шампуней способствуют мягкому очищению и уходу за кожей и шерстью питомца, придавая ей здоровый блеск и шелковистость. Шампуни N1 подходят для одновременного использования для кошек и для собак, поэтому вы сэкономите свои денежные средства и место на полке, приобретая один флакон сразу для всех питомцев!

Возврат к списку