Подписка на обновления


Газета "Молодой специалист"
нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки

 EUR2020_200x100.jpg
 Компаньон 200x100.jpg
 КОШКИ ДЕКАБРЬ 2019 _09-2019_200x100.jpg
Артемида Ветклиника.jpg
 200х100-зоо.gif
 Город собак
 баннеры_200x100.png
nvc100x100April 2020.gif100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

Elanco Animal Health приближается к тому, чтобы стать вторым по величине в мире поставщиком ветеринарных лекарств

Elanco Animal Health приближается к тому, чтобы стать вторым по величине в мире поставщиком ветеринарных лекарств 29.07.2020

Elanco Animal Health приближается к тому, чтобы стать вторым по величине в мире поставщиком ветеринарных лекарств

Elanco Animal Health приближается к тому, чтобы стать вторым по величине в мире поставщиком ветеринарных лекарств, так как европейские антимонопольные органы условно одобрили приобретение ветеринарного подразделения компании Bayer Animal Health за 7,6 млрд. USD. Компания Elanco в настоящее время занимает четвертое место на рынке здоровья животных; Bayer Animal Health величине доходов следует за ней. Прогнозируется, что в ближайшие годы продажи Elanco превзойдут показатели ветеринарных компаний Boehringer Ingelheim и Merck. Отделение Pfizer Zoetis International при этом останется крупнейшим в мире игроком на арене здоровья животных. Чтобы заключить сделку, Elanco должна была согласиться реализовать некоторые активы в соответствии с условиями, установленными Европейской комиссией. Elanco пообещала продать французскому Vetoquinol права Европейского Союза и Соединенного Королевства на продукцию для кошек и собак Drontal и Profender за 145 млн USD. Кроме того, Elanco передаст всемирные права на препарат Osurnia за 135 млн USD компании Dechra Pharmaceuticals. Компания также согласилась передать права на реализацию по всему миру перорального противопаразитарного средства для телят и ягнят Vecoxan компании Merck за 55 млн USD.
Ожидается, что Федеральная торговая комиссия США также должна одобрить сделку. В декабре американское антимонопольное агентство запросило у Elanco дополнительную информацию о сделке с Bayer Animal Health, предположив возможные проблемы с рыночной конкуренцией. Стремясь получить одобрение FTC, Elanco согласилась отказаться от прав представлять в США безрецептурное средство от блох для кошек и собак. Сделка в размере 95 млн USD приобретения Elanco ветеринарных препаратов Bayer Animal Health также зависит от одобрения FTC. В Австралии, чтобы удовлетворить требования регуляторов Down Under, Elanco обязалась реализовать некоторые активы, в том числе бренды против гельминтов Drontal, Profender и Droncit, а также бренд для профилактики гриппа овец Avenge + Fly.
Впервые о сделке с Elanco-Bayer было объявлено в августе прошлого года.
Текущий портфель продуктов Elanco состоит из лекарственных препаратов для животных. В случае одобрения сделка с Bayer Animal Health увеличит объем продаж товаров данной категории примерно до 50%. Компания Elanco активно продвигает это приобретение, несмотря на то, эпидемия COVID-19 неожиданно сократила спрос на ветеринарные препараты и замедлила рост экономики во всем мире, что также отразилось на доходах компании. В начале мая Elanco зафиксировала убыток в первом квартале в размере 49,1 млн USA по сравнению с 31,5 млн USA за аналогичный период годом ранее на фоне падения продаж на 10% до 657,7 млн USA.

Источник: VIN NEWS service

Возврат к списку