Подписка на обновления


Газета "Молодой специалист"
нова книга баннер.jpg


Каталоги закупщика

Кормовые добавки и БАДы

скачать кнопка.png   о каталоге.png

КАТАЛОГ_БАДы_2016

Гигиена и уход
скачать кнопка.png   о каталоге.png
Каталог закупщика. Гигиена и уход



Выставки

 EUR2020_200x100.jpg
 Компаньон 200x100.jpg
 КОШКИ ДЕКАБРЬ 2019 _09-2019_200x100.jpg
Артемида Ветклиника.jpg
 200х100-зоо.gif
 Город собак
 баннеры_200x100.png
nvc100x100April 2020.gif100x100_Catsburg.jpg



www.spzoo.ru.gif






Приглашаем к обмену баннерами и ссылками.

banner.gif 

Код баннера 100х100


   
  

Домашние животные и здоровье семьи

Домашние животные и здоровье семьи 24.12.2012

Домашние животные и здоровье семьи

Группа компаний «БАЙЕР» – международный концерн со специализацией в области здравоохранения, сельского хозяйства и высокотехнологичных материалов. «БАЙЕР» - инновационная компания, она задает тенденции развития наукоемких областей. Продукты и услуги компании направлены на благо людей и улучшение качества жизни. Коммерческая деятельность группы построена на основе внедрения инноваций, экономического роста и высокой доходности. «БАЙЕР» придерживается принципов устойчивого развития и выступает в качестве социально и этически ответственной компании. В 2011 финансовом году численность сотрудников группы составила 112000 человек, объем продаж – 36,5 млрд евро. Капитальные затраты составили 1,7 млрд евро, расходы на исследования и разработки – 2,9 млрд евро.

5 декабря 2012 года сотрудники и коллеги компании «Байер» провели пресс-конференцию «Домашние животные и здоровье семьи», на которой были рассмотрены вопросы безопасного сосуществования домашних животных под одной крышей с человеком, а также проблемы гельминтозов у людей и животных.
Выступление открыл Гиорги Полгар, доктор ветеринарных наук, руководитель подразделения «Отдел Защиты Здоровья Животных» компании «Байер» в СНГ.

Он изложил краткую историю развития концерна и напомнил собравшимся, что в следующем 2013 году компании «Байер» исполнится 150 лет. Первый препарат от паразитов крови, который был протестирован и начал использоваться в СССР на верблюдах, компания выпустила в далеком 1923 году. С тех пор и по настоящее время компания производит ведущие продукты в области дегельминтизации. Одним из таких средств является антигельминтный препарат «Дронтал», которому в этом году исполнилось 25 лет.
Пьянова Александра Михайловна, заместитель главного врача ветеринарной клиники «Центр», выступила с докладом «Гельминтозы - мифы и реальность». Специалист рассказала, как защитить себя и своих близких от гельминтозов.

Профессор кафедры инфекционных заболеваний Ростовского государственного медицинского университета, Карташов Владимир Васильевич подробно остановился на вопросах диагностики и лечения, а также мерах профилактики гельминтозов у людей.

Многогранным было выступление менеджера компании «Байер» (направление мелкие домашние животные) Каспарова Олега Эдуардовича. Он доложил собравшимся, что ветеринарная марка Дронтал® стала победителем в номинации «Антигельминтики» по результатам XIV официальной церемонии вручения премии «Товар Года 2012» (в опросе участвовало 34 млн человек). Награждение стало еще одним подтверждением высокой эффективности и безопасности ТМ Дронтал®.
Применение антигельминтного препарата Дронтал® позволяет эффективно решать проблему гельминтозов животных и исключает инвазию у владельцев .

По словам эксперта Дронтал® плюс – проверенный препарат, предназначенный для профилактической и терапевтической дегельминтизации собак. Он обладает широким спектром антигельминтного действия. Высокая эффективность препарата (95-100%) объясняется, наряду с другими факторами, эффектом синергии двух его компонентов: пирантел эмбонат и фебантел, входящие в его состав, подобраны таким образом, что усиливают действие друг друга против круглых гельминтов, а 3-ий компонент – празиквантел обеспечивает также высокие результаты в отношении плоских гельминтов. Секрет многолетнего успеха Дронтал® плюс заключается в его отличной эффективности в борьбе со всеми релевантными типами паразитов и при этом высокой безопасности.

Далее докладчик остановился на препарате Дронтал®. Это антигельминтный лекарственный препарат для дегельминтизации кошек при нематодозах и цестодозах. Дронтал® назначают кошкам с профилактической и лечебной целью при нематодозах (токсокароз, анкилостомоз) и цестодозах (тениидозы, дипилидиоз, эхинококкозы).

На пресс-конференции было задано много актуальных вопросов, на которые были получены исчерпывающие ответы.

Коллектив редакции журналов «ЗооМедВет» и ЗООсоветы» от всей души
поздравляет компанию «Байер» с вручением бронзового кубка и премии
«Товар Года 2012», желает дальнейшего процветания на благо животных и
людей.

ЗАO «Байер»
107113 Россия, Москва
3-я Рыбинская ул., д. 18, стр. 2
Тел. +7 (495) 231-12-00
www.bayerhealthcare.ru


Возврат к списку